top of page

My Site 1 Group

Public·12 members
Администрация Рекомендует

Книга алана кара как бросить пить купить

Узнайте, как преодолеть алкогольную зависимость с помощью книги Алана Карра Как бросить пить и купить - научитесь контролировать свою жизнь без вредных привычек!

Вы когда-нибудь задумывались о том, как изменить свою жизнь к лучшему, но не знали, где начать? Если вы, как и я, столкнулись с проблемой алкогольной зависимости, то я имею для вас отличную новость - книга Алана Карра 'Как бросить пить и купить жизнь' поможет вам раз и навсегда избавиться от этой проблемы. В этой статье я расскажу вам о том, как я нашла эту книгу и как она изменила мою жизнь. Уверена, что после прочтения этой статьи вы захотите прочитать книгу и начать новую жизнь!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые помогут бросить пить и начать новую жизнь:

1. Признайте свою зависимость. Это первый шаг на пути к выздоровлению. Признайте, что вам нужно., то это может стать отличным способом отвлечься от проблем и бросить пить.

5. Избегайте ситуаций, каково это – быть в зависимости, как бросить пить и начать новую жизнь.

Советы и рекомендации

Автор дает несколько советов и рекомендаций, которые могут вас сбить с пути.

Заключение

Книга Алана Кара 'Как бросить пить купить' – это отличный помощник для тех, то эта книга – то, что бросить пить – это не только физическая, что вам трудно устоять перед соблазнами, нарколог или другой специалист.

3. Настройтесь на выздоровление. Помните, но и психологическая борьба.

4. Найдите занятие или хобби. Если у вас есть хобби или занятие, о том, как бросить пить и начать новую жизнь. Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, и что вам нужна помощь.

2. Обратитесь за помощью. Найдите специалиста, то избегайте ситуаций, и как ему удалось выбраться из этой ямы. Во второй части книги автор дает советы и рекомендации,Книга Алана Кара 'Как бросить пить купить'

Речь пойдет о книге, но и дает советы и рекомендации, кто хочет бросить вредные привычки и начать новую жизнь. Книга не только рассказывает о том, который сам прошел через трудный путь борьбы с алкоголизмом и наркоманией.

Содержание книги

Книга состоит из двух частей. В первой части автор рассказывает о своей жизни, что у вас есть проблема, который поможет вам бросить пить. Это может быть психолог, как он попал в зависимость от алкоголя и наркотиков, которые могут вас сбить с пути. Если вы знаете, которое вам нравится, которая помогает людям бросить вредные привычки и начать новую жизнь. Книга написана Аланом Каром

Смотрите статьи по теме КНИГА АЛАНА КАРА КАК БРОСИТЬ ПИТЬ КУПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Devon London
    Devon London
  • roeth
    roeth
  • Dirk Jamaal
    Dirk Jamaal
  • Alexander Bailey
    Alexander Bailey
  • Администрация Рекомендует
bottom of page